繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

19岁宾大学生寒假在加州失踪数日 尸体在公园树林找到

2018-01-11 16:19 来源: 美国中文网 编辑: 逸请 字号:【

侨报网讯】美国中文网综合报道,此前在加州失踪的一名19岁的宾大学生伯恩斯坦( Blaze Bernstein)周二被证实已经遇害。当时他正在南加的家中过寒假。  

1558323q5ygg0yypoauyv5

伯恩斯坦

据加州橘郡警长称, 调查人员一直在寻找伯恩斯坦, 几天后他的尸体被发现在博雷戈公园(Borrego Park)的树林中。    

在1月2日大约晚上11点左右,有人看见这个少年在进入公园。目击者说, 伯恩斯坦见了一个朋友, 两个人开车到那里, 然后伯恩斯坦下车走进公园。  

律师Annee Della Donna说, 当时伯恩斯坦与朋友见面后,正准备在公园里遇见第三个人。 

155832sku9oop79e7fofo9

伯恩斯坦失踪时的寻人启事

但是伯恩斯坦一直没有回来, 他的朋友开始给他发短信, 但没有回复, 他说, 手机上的位置设备用不了了。  

当局在无人机的协助下寻找了伯恩斯坦好几天。伯恩斯坦的母亲珍妮星期日说:"我唯一能想到的是, 也许他被绑架了,我不知道为什么有人会想伤害我的儿子。”   据警长办公室称, 尸检时间定于星期三, 此案现正按凶杀案调查。  

据其父亲称,伯恩斯坦是宾大大二的学生,计划主修心理学, 后来又改学习医学。  

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论