繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

垃圾车清晨闯入华人家 所幸无人伤亡

2018-01-11 22:23 来源: 侨报网 作者: 邱晨 编辑: 邹姆斯 字号:【

两名工人正在将被撞毁的房子封闭起来。(侨报记者邱晨摄)

两名工人正在将被撞毁的房子封闭起来。(侨报记者邱晨摄)

【侨报记者邱晨1月11日洛杉矶报道】11日清晨,天普市一部运送居民垃圾的卡车撞到停泊在路旁的一部箱型客车后撞入路旁的一幢民宅,所幸仅司机受轻伤,民宅内无人伤亡。

这幢联体式住宅楼被撞后,水管及天然气管道破裂,大量水、气溢出。被撞民宅里住的是一户华裔与西语裔结合的家庭。

洛杉矶县警局天普市分局警官哈里斯(Tom Harris)表示,天普市运送居民垃圾公司(Athens Services)的一部卡车先撞到了柔似蜜大道6100号路段的一个路边隔离岛,然后撞上了停泊在旁边的一部小型箱型客车,最后冲到了路边的一户居民家中。

哈里斯说,这户人家只有夫妇两人与一只猫,住房内没有人员受伤。

警方表示,当地的消防员将卡在车中的司机救了下来,并将其送往了当地医院。洛杉矶县消防员表示,这位司机在医院只是接受了预防性的诊治。警方表示,目前尚无法判断这部垃圾车为何会闯入民宅,事故发生时是清晨5时40分许。

被撞房屋内部状况,房顶上的梁被撞断,工人们将断了的梁用力主支了起来。(侨报记者邱晨摄)

被撞房屋内部状况,房顶上的梁被撞断,工人们将断了的梁用力主支了起来。(侨报记者邱晨摄)

这幢有12个单位的联体式住宅楼为二层楼,其物业经理伊丽莎白表示,被垃圾车撞到的一家人刚刚搬来不久,他们是夫妇两人还有一只宠物,没有孩子。伊丽莎白说,夫妇两人,先生是西语裔,太太是华裔,垃圾车撞入房间时他们正在二楼卧室睡觉。

伊丽莎白说,事故发生后,大量水、气溢出,12个单位的一楼地板恐怕都要重换。她估计这一车祸造成的损失在10万元以上,因为一个单位的房子的市价是60万元,垃圾车撞的是住宅楼的一楼车库,里面的汽车也被撞坏了。

(编辑:邹姆斯)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告